Не надоела ли торговля солью?

Не надоела ли торговля солью?
Её я с радостью оспорю,
Но только с мелким подхалимом,
Что из воды выносит клины
И красит ими бесцветных птиц,
Не оставляя даже лиц.
Таким пернатым крошкам
Вручает новую обложку
Чирик! Я рассмеялась до икотки
И не понюхав горькой водки
Лизала скотч  телес

Всё ярче попугаи сыпались с небес
                11.01.04


Рецензии