воспоминание

Небо было странно плоским, цветным, разрисованным…
И хотелось все глядеть и глядеть,
Как черные птицы – куски пенопласта спрессованного -
Пытаются что-то друг другу пропеть…
Деревья безлистые от холода коконами стали,
Дрожали от ветра, тряслись от боязни упасть…
И звезды на землю удушливым газом дышали,
Не веря, что можно так низко и красочно пасть…
Природа стонала, кричала и билась предсмертно,
И в мысли закрался бесформенно-жуткий туман…
Любовь умирала… глаза твои странно померкли…
а мне показалось, что все это – сон… все обман…


Рецензии
я рада, что Вам понравилось :)
заходите еще...
Вечно Ваша
Наташка

Вечная   21.07.2004 17:28   Заявить о нарушении