Нет жарких слов...

Нет жарких слов,
Нет нежных утешений.
Есть только сталь разлук
В дыхании лишений.
Есть мерный стук колес,
Что не меня уносят.
Здесь лета нет.
Здесь балом правит осень.
Здесь ожиданья лед,
А слезы, как снежинки.
Есть разговор без слов,
Дороги и тропинки.
Нет праздной кутерьмы,
Нет в обладаньи счастья.
Не обладают здесь,
Здесь просто рвут на части.


Опавшая листва мне дарит вдохновенье,
На тонкой корке льда пишу свои творенья...


Рецензии