Цель одна

Само собой, само собой
Все происходило и произойдет.
Само собой, само собой
Я не загадывал и не планировал полет.
Само собой, само собой
Не знаю отчего, и кто, зачем и как.
Само собой, само собой
Но цель у всех смертей одна…      
29.10.03


Рецензии