Я оставлю...

Что я оставлю - холодный свет,
Что я оставлю – насилия след.
Что я оставлю – себя второпях.
Что я оставлю – детей без отца,
Что я оставлю – извечную цепь,
Что я оставлю – бумагу сгореть.
Что я оставлю – Тебе, мой родной!
Что я оставлю  Твоей дорогой.
                24.11.03.   


Рецензии