Остановка сердца

Что поделать? Что поделать?
Остановка сердца.
С кем такого не бывает
Никуда не деться…
Что поделать? Что поделать?
Дети будут хныкать,
А жена кутить всю ночь
И на утро шмыгать.
Что поделать? Что поделать?
Все исчезло с детства
Из-за папиной привычки
К остановке сердца.
Что исправить? Что исправить?
Вишни за забором
Вот уже во всю срывают
И полезут в окна.
Что поделать? Что поделать?
Нечем и согреться
Из-за папиной болезни-
Остановки сердца.

  14.07.03.


Рецензии