Идиот

Мой сосед всегда был идиотом
Что весна?  Не стираны носки.
Что любовь? Повсюду анекдоты,
Что обманчивы влияния красоты.

Русская душа – источник лени.
Что на завтра – было бы сейчас.
Мой сосед отчаянный бездельник
Душу дьяволу за чистоту продаст.

Да и сам я вовсе ненормальный
Желаю сделать все наоборот.
То зову соседа, то скрываюсь
Вспоминая, что я тоже идиот.

21.05.03.


Рецензии