Сходи с ума...

         За дверью только  -  неизвестность…
         Сойди с ума и выпей чай,
         Не жди обманчивых приветствий
         И дверь друзьям не открывай.

         Не заставляй плясать под дудку,
         Смотри, любуйся и молчи.
         Она проснется, веря в чудо,
         Уснет и скроется в ночи.
         
         Когда деревья в танце кружат,
         Напой им песню о любви.
         Когда дождь капает на лужи,
         Себя, как гостя обними.

         Успей поднять на небо руки,
         Найти покой в своей душе.
         Без зла, без зависти, без муки
         На недоступном этаже.

         Из глаз твоих польются слезы,
         От радости, каких не знал никто.
         Там нечто странное серьезно,
         Здесь непонятное смешно…

         И так, и сяк,  вернись, не думай,
         Сходи с ума, глотай свой чай.
         Она проснется, веря в чудо,
         Но только ты дорогу знай…            


Рецензии
Смотри, любуйся и молчи
.
Там нечто странное серьезно,
Здесь непонятное смешно…
.
хорошее стихотворение)
не всегда получается выразить свое впечатление от прочитанного...
скажу просто - читаешь и задумываешься, обо всем сразу; оно и есть - обо всем...

Япрежняя   05.11.2012 12:20     Заявить о нарушении
спасибо большое! благодарю за мнение! стараюсь...

Павел Авел   10.11.2012 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.