Знаешь, эта жизнь проходит без тебя

Знаешь, эта жизнь проходит без тебя
Внешне все нормально, ты любя
Смотришь на всех нас, но это ложь…
Просто вслух никак не назовешь

Просто не расставишь по местам,
Думая, что так не больно нам…
Но пойми, всем ясно и давно…
Все равно уходишь, все равно…

Знаем мы, тебя не удержать
Все равно ведь продолжаем ждать
А в ответ опять одни слова
Леденящая на сердце пустота…

Мне казалось, дружба на века
Была Господом тебе и мне дана…
А теперь…одно лишь слово боль…
Видимо все правда просто роль...


Рецензии