А между ними - цвет мимоз,
И солнца жар, и листопад,
И снег пушистый, и мороз.
Рассвет - закат, закат-рассвет.
Года- страницы Книги Судеб,
В которой не прочесть ответ
На все вопросы наших буден.
Закат-рассвет, рассвет-закат,
Пусть будет долгою дорога,
И меньше встретится преград,
И больше помощи от Бога!
Свидетельство о публикации №104011100873
Здорово!
Мария Кинельская 23.01.2004 22:50 Заявить о нарушении