К
Неба синего шарф
На прозрачных плечах колоколен.
Лепестками дрожа
Расплескалось подсолнухов поле.
Хочешь знать, кто же ты?
Самый важный вопрос для поэта!
Может эти цветы
Приоткроют завесу секрета.
Ты в иные миры
Попадешь через желтое поле!
Вне закона игры-
Здесь для каждого главные роли.
Все избранники здесь.
Им досталась особая доля:
Возвращаться с небес,
Исполняя Всевышнего волю.
Свидетельство о публикации №104011100872