Не считая минуты
Бледное солнце и свет фонарей,-
Все это с детства мне было знакомо -
Город, опутанный вальсом огней.
Как я люблю прокатиться в трамвае
По утомленному за день Кольцу
И по бульварам шататься, мечтая,
В душах прохожих читать по лицу.
Как я люблю в магазинчик уютный
За книжкой новой нырнуть на ходу.
Просто искать, не считая минуты,
Первую в небе вечернем звезду.
Свидетельство о публикации №104011100868