Путешествие на край света

Я хочу улететь на край света,
Чтобы люди меня не нашли.
Где домов, городов еще нету,
Только звери, чтоб жили в глуши.

Чтоб природа меня окружала
В своей девственно - чистой красе.
Чтоб ни знать ни заводов, ни фабрик,
Отравляющих все и везде.

Я хочу просыпаться с рассветом,
Не от шума проезжих машин.
Я хочу убежать на край света,
Только адрес мне, друг, подскажи.
(10.01.2004)


Рецензии