ВОЛК И ЗАЯЦ

Зайчик в лужу угодил,
Серый волк его схватил.
Говорит: "Косой, опять
Ты пришел сюда играть?

Сколько раз я говорил,
Стороной чтоб обходил,
Ты владения мои.
Раз попался - сварим щи.

И понес его в берлогу,
Напевая всю дорогу.
А зайчонок шустрый был,
Волчью лапу укусил.

Волк от боли завопил
И зайчонка упустил.
Зайка в серый лес упрыгал,
Только волк его и видел.
(10.01.2004)


Рецензии