Танец ведьм
Принося страданья в жертву,
В месте, что им мира краше,
Обрела я снова веру
В свои силы и нахальство
И в уменье быть собою,
В колдоство и чародейство,
Что помогут снять покровы
Тайн, обманутых желаний
И надежд - мрачны оковы,
Долги годы душ скитаний
Найти мятную свободу.
Я смогла, да, я сумела
Найти тех, что в танце пляшут,
И сама теперь я ведьма,
Мне со смертными так страшно...
Свидетельство о публикации №104011100837