Стихи могут врать!

Стихи могут врать.
Уж мне ты поверь
Могут ругать,
Быть как капель,
И обжигать
Чувство убить
Сердце сломать
Могут простить.
Стихи - это жизнь,
Но верить нельзя
Простой артистизм
К концу января
Хороший актер
Красивый подлец
Царицы шатер
Начало- конец.
Начало как вера
Конец как итог
Царица- Венера
Любовь как венок
Веру убить.
Смысл всем дать
Благословить
Душу порвать
Слов бесконечность
Срифмованных в стих
Мысли беспечность
Нельзя верить в них.
Нельзя отдаваться
Слепо кричать
Словами кидаться
Стихи могут врать!


Рецензии
Стихи могут врать,
Стихи могут лгать,
Закрою тетерадь
И не буду писать

:).

Денис Зорин   11.01.2004 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.