МАМЕ
Мама. Мой свет и покой. Моя женщина необыкновенная
Мама. Твой жизненный путь озаряет звезда святая
Мама. Тепло и уют. Моя женщина не простая.
Мама. В беде и в бою лишь твоя согревает любовь.
Мама. Безумно люблю. Моя вера, смысл и кровь.
Мама. У Бога прошу тебе счастья простого и честного.
Мама. Тобою живу. Моя женщина чудесная…
Свидетельство о публикации №104011100828