В этом пустом, холодном мире стихи
Все кто дорог тебе повернулись спиной.
Обескровлен надеждой, задохнуться от мира,
Каждый день умирая, руки в прожженых дырах.
Завтра сонце сожжет, все что было тобой,
Небо треснет от грусти и прольется тоской.
Я лишь серая точка, на диспее твоем,
Хочешь завтра мы вместе с этим миром умрем.
Мир не так отторгает, и ты снова живой,
Он тебя понимает, потому что он твой.
Ты ведь станешь убийцей, и таким же пустым,
И точ-в-точ как они ты растаешь как дым.
А пока время есть, разрезай провода,
Я лишь пепел на пальцах, я на листьях вода.
Ты ведь всех ненавидишь, ты такой же урод,
Только я знаю все, знаю все наперед.
Мне плевать на надежду, что давно потерял,
Мне плевать на тот мир, где сейчас я застрял.
Мне плевать на проблемы, войны, национализм,
В моих венах не кровь, просто антогонизм...
Меня нет ни на картах, ни в лесах, ни в горах,
В базах данных, в отчетах, меня нет в твох снах.
Я лишь тот, кого вечером прошлым ты сбил.
Мне уже всеравно, ведь меня ты убил...
Свидетельство о публикации №104011100820
Жу 11.01.2004 15:53 Заявить о нарушении