Рецензия на

Что может быть волшебней волшебства
Двоих в ночи?
Когда бурлят потоки естества,
А ночь – кричит!
Когда безумство всяких пышных фраз
Умчится прочь,
А огоньки сияющие глаз
Дурманят ночь!
Два разных сердца музыку одну
Стучат, стучат,
И возрождают осенью – весну
Стократ. Стократ!


Рецензии