Чёрным по белому
Вызывает сомнительные подозрения
Своего существования.
Только лишь оглянувшись на шаг назад,
Видишь черные пятна следов из прошлого.
Впереди снежинки – в будущем –
Откровенные и хрустальные…
Может проще не поворачивать голову назад,
Чтобы душа не прилипала
К грязи прошлого нечаянно?..
Свидетельство о публикации №104011100784
С теплом,
В.Заграничная 03.06.2004 05:09 Заявить о нарушении