Опять снега, опять дожди,
Опять разлуки и смятенья,
Утро, в замЁрзшем мире лжи,
И снегопад сердцебиенья.

И… расставанья, грусти вошь,
Пробравшись в мысли, травит ум,
Минувших дней, памятства гложь,
Как ни старайся, не вернешь!


Рецензии