Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя с неба
И пытаюсь тебя понять.
Ты не хочешь зимой снега
И не хочешь весной мечтать.

Ты совсем на других не похожий,
Одинокий, печальный, родной…
Я опять наблюдаю с неба,
Как ты пьяный бредешь домой.

Мои слезы тебя не тревожат,
Ты не любишь их –
Они дождь,
И как всегда весною ты первого снега ждешь.

Ты такой же как все бессердечный,
Хочешь быть лучше всех…
И опять я слышу на небе
Твой раскатистый, громкий смех.

Ветер дует – меня уносит,
Оставляю тебя одного,
Моё сердце пощады просит,
Но ветру уже всё равно…
               


Рецензии