выше

выше, выше,
тоска на крыше,
где ветер свищет

мало, малость
от нас осталась,
и только жалость

поздно, поздно
ловить звезды,
сердца замерзли

стены, стены,
печаль в вены,
ложь нашей сцены

слезы, стекла,
душа промокла,
от правды блеклой


Рецензии
Коротко, красиво, ясно и понятно.
Удачи.

Рикку   27.02.2004 19:36     Заявить о нарушении