Спящая земля

Священный cон святой земли
Случайно жизнь мою навеял
Сказали звезды мне – ВнемлИ!
И снег сомнения рассеял…

Просторов тьма и я один
Земля снежинками искрится
Суров мой край, невозмутим
И где в нем только жизнь ютится?

Я пригляделся – спит земля!
Реальность – миф! Вокруг забвенье
И убаюкали меня
Метели в первый день рожденья

Я спал, я сплю и буду спать!
Как спит Земля, моя обитель
Мы вместе спим и нам чихать
На вас. Вы только не будите


Рецензии