Счастье

                жене
                которую я еще не встретил
                посвящается



Я вижу светлую картину:
Деревья, просинь в облаках,
Осенний парк,
              жену и сына,
И - листья желтые в руках.
Мой сын бросает листья в небо!
А я Вевышнего молю:
"Господь! Таким счастливым не был
Я никогда!
           Я так люблю
Мою кудрявую богиню
И желторотого птенца!
Храни, прошу, мою святыню!
Храни любимые сердца!"
...Я подбегу, сгребу в охапку
Птенца, богиню и листву,
И ради слов "любимый", "папка",
Еще сто жизней проживу.


Рецензии
я счастлива от того,чот могла немножко по-содействовать твоему такому состоянию.и желаю всё-таки встретить её в скором будущем и быть счастливым.ВСЕГДА!Дорожу тобой.

Надежда Ларионова   04.02.2005 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.