Потоп

Темнеет осень, тает лёд,
И полюса пришли в движенье,
И то, большое наводненье
Наверно тоже к нам придёт.

А кто ж теперь построит плот
И соберёт зверинец новый,
И словом крепким и суровым
Нас для спасенья соберёт

В тот трудный день и судный час
Когда моря поднимут воды
И мир обиженной природы
Надолго скроется из глаз.

Кто нам покажет верный путь
И принесёт для нас прощенье,
А все былые прегрешенья
Вода возьмёт куда-нибудь.

Теплеет осень, тает лёд,
И полюса пришли в движенье
И где-то зреет наводненье,
Так что ж Спаситель? не идёт?


Рецензии
Мрачно...
2009? 2013?
И - знать бы, что произойдет?

Репин В.   15.03.2004 14:07     Заявить о нарушении
Запасли бы соломки?
Вячеслав

Vyacheslav   15.03.2004 22:50   Заявить о нарушении
Угу :о(

Репин В.   16.03.2004 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.