SHITа в России мало

SHITа в России мало,
Нынче не урожай.
“Фабрики” по две смены,
План-то горит – успевай.

Имидж продуман до нитки,
Для полоумной толпы.
Люди читают свитки:
Кто не достоин казны,

Кто не достоин славы,
Почестей и цветов,
Кто заберёт все лавры,
Крикнет: ”Всегда готов!”

Нет, не согнётся правда
Тяжесть не сломит её…
Люди гуляют – праздник.
Новой звезды торжество…


Рецензии