47 спасибо за науку!
Даст ряд чудесных назиданий,
Спасал Он грешников не раз,
Снимал тяжёлый груз страданий.
Тьма разливалась среди дня,
Так за неделей шла неделя,
Поднял Он с грязи и меня,
Свет указал в конце туннеля.
Мне гирей грех давил на грудь,
В грехах я находил усладу,
Но выбрал в жизни светлый путь,
Принял от Господа награду.
С грехом прожил я много лет
И видел только жизни тени,
Теперь и ночью вижу свет,
Молюсь, вставая на колени.
С грехом нелёгкая борьба.
Господь! Спасибо за науку!
Моя прекрасная судьба,
Ты вовремя подал мне руку.
6.12.2003
Свидетельство о публикации №104011100505