Обними её..

Обними ее, крепко-крепко.
И не отпускай!
Называй ее нежно "детка",
И ошибки ей все прощай.
Она долго искала ту спину,
За которой можно укрыться.
Она искала МУЖЧИНУ!
Ты должен был появиться.
Чтобы ее успокоить,
Чтоб стукнуть кулаком по столу...
Ты не должен ее неволить,
Ревновать, поджидать на углу.
Ты должен дарить ей ласку.
Будь нежен и терпелив.
Она долго верила в сказку...
Люби ее, все забыв.
А если решишь бросить,
Лучше честно скажи.
Она упрека не бросит,
Просто не терпит лжи.


Рецензии