А на небе закат

А на небе закат,
На закате Луна,
Ярких бликов полна
Вереница планет.
Белый дым… За горой
Зимний сад в кружевах.
Тишина и покой…
Только пыль в волосах,
Серебристого инея
                                след.
Наконец, ты пришла,
Обездвижила свет,
Жгучих слёз жемчугá
Нанизáла на нить.
И, задав свой вопрос:
"Ну, так быть или нет?"
Ты услышишь в ответ:
"Быть!"


07. – 08.01.2004


Рецензии