Я счастье встретила...

Я счастье встретила осеннею порой,
В плаще из листьев, прямо у порога.
И закружило...Ветер был шальной.
Как жаль, что длился он сосем не долго.

Фата моя из ветра и дождя,
А платье из осенних желтых листьев.
Я снова у порога жду тебя.
Сложив корабликом, я посылая письма.


Рецензии