О главном

На чистый лист ложится парой строк,
Пером написанных, – люблю –
Как жаль, что я сказать не смог
Того о чём сейчас пишу.

Едва удастся прошлое вернуть –
Оно рассыпалось крупица за крупицей,
А главное не сказано и не легко уснуть –
Летит любовь по миру синей птицей.

Тебя обнять, тебя поцеловать –
Сейчас для этого удобный самый случай,
А случай в том, что смог себя понять –
Давай всё будет просто, зачем друг друга мучить?

Мне говоришь, что не свободна ты,
Что уж не будет так как впредь –
Я знаю – это всё мечты,
Их не легко из памяти стереть.

Но есть надежда – ты ко мне придёшь,
Разлука будет скоротечной,
Ты как и я любовь свою найдёшь
Она одна лишь не конечна.


Рецензии