Д. Ф. - 1

Опять для строчек чистый лист,
Опять без сна, и холодно рукам.
Я вновь явился в эту жизнь,
И волю вспыхнуть дам губам.

Вы видели улыбку, сверкающих в ночи
Этих прелестных глаз из льда и сталактита?
Они - святые ангелы, они же - палачи,
Над черною водою им статуя отлита.

Но руки не сплелись, объятья не сомкнулись,
Ушла. И вдалеке блестит,
Печаль моя летит за ней в туннеле темных улиц,
Туда, где верными остануться лишь мрамор и гранит.


Рецензии
Красиво так, что душа замирает. Менестрель, я буду рада тебя видеть на своей страничке. С улыбкой и нежностью.

Катя Мяу   05.10.2004 00:51     Заявить о нарушении