Чернуха

Ну что ещё сказать?
Я всё сказал
О чём ещё писать?
Я так устал

Что нового?
Да то же, что вчера
Дерьмового
Напился я вина

Моя любовь мне сделала гудбай
И улетела в рай, в свой херов рай
Не позвонила, не сказала мне прощай
Дешёвой тайны ложь, прямая как трамвай

Твой сегодняшний день -
чернуха
А порнуха –
её удел
Человек –
голова два уха
Ты остался опять не у дел

О да, я снова сильно пьян
А завтра я напьюсь совсем
И каждый мелкий мой изьян
Вблизи сойдёт за смертный грех

Ты что хотела я не знаю
Наверно что-то доказать
Я ни за что не убиваю
Мне на причины наплевать

Моя любовь мне сделала гудбай
И улетела в рай, в свой херов рай
Не позвонила, не сказала мне прощай
Дешёвой тайны ложь, прямая как трамвай

На сегодняшний день
чернуха
Расфасовка
любовных дел
Человек –
голова два уха
А порнуха –
не твой удел

Декабрь2000, Январь – Сентябрь2001


Рецензии