Кайф

Я не помню, что это было
То ли праздник, то ли беда
В этот вечер любовь остыла
И растаяла навсегда

Я узнал, что такое счастье
Ночь не в сон и вино не в кайф
Разрывает меня на части
Я устал от this fucking life

Я искал любовь повсюду
Среди улиц и площадей
В темноте находил, как будто
А на свет выводил ****ей

Я остался один на поле
И не воин и не спортсмен
Изменяет мне сила воли
Да и я изменяю ей

Что ж, наверно судьба такая
На чужую не променять
Я другой судьбы не желаю
Пить так пить, терять так терять

Одинокий боец опасен
Ему некуда отступать
Лик любви всё ещё прекрасен
И не стоит пока погибать

15.12.00


Рецензии