Сердце

А за окнами дождь как дождь
А за окнами ночь как ночь
Только сердце моё как гвоздь
И зачем его дал Господь?

Не болит, не качает кровь,
Лишь ржавеет себе в тоске
Я бы выдрал его, но вновь
Окажусь на дурной доске

За окном ураган страстей
За окном миллион сердец
Я тоскую душой по ней
Только сердце сулит конец

На асфальте ночном – огни
Скоро всем нам придёт весна
Тёплый ветер считает дни
Я сегодня без водки пьян

А за окнами день как день
А на свете любовь – любовь
Что-то мне улыбаться лень –
Слёзы ржавые льются вновь...

27.01.02


Рецензии