шоколадная ночь. Горячий шоколад зимой лучше.! Старое!

Сердечно благодарю  Happy Lady за вдохновление.


Полыхающей утром зарей,
.....На крыло поднимающей птиц.
.........ты, дающая силы порой,
заколдованным взмахом ресниц
...Этот взгляд- навсегда сохрани
.........А медовая грусть твоих губ
........Пусть напомнит те давние дни,
. ..........Когда я был влюбленным и люб
....Шоколадом расплавилась ночь,
.....Ноги платьем облеплены- пусть,
.........В ритме блюза поет для нас дождь,
..............ему вторит мой колокол-пульс
...Я с тобой позабуду про все,
........Спозаранок умывшись росой,
............Я букет ароматных цветов,
................для тебя нарву в поле , босой
Шоколадная ночь наших тел
.....Не горчат и не ранят слова
.... .......Как последний и грустный предел
........... ..Вдруг не важно, чем дышит молва
......Эту ночь занесем мы в альбом
.....под замок мед запомнивших губ
........Ветер страсти, утихшей давно,
...............Вдаль уносит зов флейты и труб


Рецензии
Позаимствовал в коллекцию цитату.

Полыхающей утром зарей,
.....На крыло поднимающей птиц.
.........ты, дающая силы порой,
заколдованным взмахом ресниц...

О самой Леди Лене нужно писать отдельную книжку.
С симпатией, ЛК

Леонид Криницын   12.03.2004 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.