Какие происходят перемены:
С девчонкой кто-то расстается.
Кого-то мучают “измены”,
Наркотики пытается забыть,
Учить предметы,
Девушку сильней любить.
-Любимый… - слышал я в ответ
До этого я думал я пропал
Но слово это вмиг зажгло мне свет
Свет в жизнь. Свет веры в новый час.
-Любимая моя…
Я каждую минуту думаю о Вас.


Рецензии