Впервые в жизни мне не хватило слов

Впервые в жизни мне не хватило слов
Мне не хватило других строчек, других стихов
Чтоб рассказать тебе о силе своей любви
Глупый стих! Ты прочти его и порви!

Все слова твои и прощальный взгляд
Все горит в душе. Пряный аромат
В воздухе моем, за моим окном.
Вкус весны, того, что мы вдвоем.

Я люблю тебя! Прикоснись ко мне
Навсегда поверь и доверь весне
Тайны все свои, то, что есть сейчас
Ну,доверься ей!Расскажи про нас!

Слов моих пустых льется череда
Просто знай,что не просто сказала «да»
Просто знай,что один лишь в сердце моем
В свете солнца,в ветре,ночью и днем

Вот хотела сказать тебе то, что стихи
Никогда бы тебе про нас дать не смогли…
Только слов не хватило, не вышло, боюсь…
О тебе в этот вечер опять помолюсь…


Рецензии