Кто не писал того, что мог...

Кто не писал того, что мог,
Не сочинил хоть пару строк,
Кого не поджимал тот срок,-
Что оставляет след в душе…
        Кто верил в счастье, но забыл,
        Кто мог любить и не любил,
        Кого сомнений червь добил,-
Тот остается в неглиже!


Рецензии