Доиграешься!!!
Ну а может и нет
Может быть поругаюсь
Я с тобою ... в обед!?
Ну а вечером – мир,
Впрочем все как всегда ...
Мы устроим наш пир,
Пропадем в никуда.
Все забудем в экстазе,
Будем думать про секс,
И рубашка в помаде,
На губах еще блеск.
Стоит телу проснуться,
Как уже все равно!
Нет желанья вернуться,
А вокруг все темно...
--------- 13.12.2003 -----
Свидетельство о публикации №104011100024