Я просто человек
И я ничтожен пред тобой
Ведь твой талант мне не подвластен
Он как мираж в дали ночной
Мне так приятно было слышать
Что Вы прислушались ко мне,
Что вы решили, что я "Кто-то",
Кто мог посметь Вас оценить
Но я не смею Вас судить,
Поскольку опыт мой ничтожен
И я всего лишь человек,
Который пишет так как может…
Свидетельство о публикации №104011100157
С уважением!
Костыря Роман 23.01.2004 23:27 Заявить о нарушении
Я тоже обязательно к Вам зайду!!!
С уважением,
Julie
Юлия Фаттахова 25.01.2004 23:25 Заявить о нарушении