Я не в Питере, ты не в Москве
Просит вновь, чтоб замкнула я круг…
Скорый поезд войти зазывает –
Меня ждет мой единственный друг…
Под дождем, по блистающим рельсам,
Под родной стук колес и сердец
Раздает проводник полотенца…
Мой попутчик уснул наконец…
На стекле пишут капли посланья:
Это солнце, а рядом – луна…
Обостренные чувства, желанья…
Идет кругом от грез голова!
Уже завтра…, хотя, нет…Сегодня!
Я увижу тебя, мой родной!
В этот день от забот я свободна –
Этот день проведу с тобой!
И комочком свернувшись на полке,
Улыбнусь своим мыслям во сне…
Почему у нас так получилось?
Я не в Питере, ты не в Москве…
Свидетельство о публикации №104011100143
Вы губите и рвёте пополам
Сердца влюблённые, влюблённых судьбы.
Как сократить вас, как перечить вам?
С теплом,
Элен Шумейкина 21.08.2004 17:29 Заявить о нарушении