Талды - курган подхоз отд 1
Привет подхоз. Привет поля.
Судьбой забытая земля.
Дома , бараки и сараи.
Я здесь жила. Я помню. Знаю.
Нам роскошь не была знакома ,
Но с нами счастье было дома.
Мы здесь росли. Мы здесь учились.
Любили или горячились.
Друзей имели и теряли ,
И о судьбе другой мечтали.
Из родника мы пили воду
И не сердились на погоду.
В лапту и асыки играли ,
И вечером коров встречали.
Наш старый , милый детский сад,
Он яблонями был богат.
И был запретный сладок плод.
И были синяки не в счёт.
И было лето. Было... Было...
Я помню всё . Я не забыла.
Свидетельство о публикации №104011101392