Талды-курган город

 

Талды - Курган , зелёный город .
Он многим был и будет дорог.
Его тенистые аллеи
Манили , свежестью лелея.

Музеи , площади и парки ,
Его кинотеатров арки
Остались в памяти моей
Картиной мне так близких дней.


Рецензии