В поисках истины
Словно песок проникают в сознание
Если захочешь, получишь от них
Точное мира знание
Видишь свеча, а за ней зеркала?
В них отражение света
Мысль под частую бывает увы
Лишь отраженьем секрета
В ней не увидишь вселенскую суть
И не найдёшь ответ
В чём же есть смысл, а в чём его нет
За тысячи тысяч лет
Лишь изменив себя изнутри
Переменив сознание
Сможешь увидеть ты наконец
Истинное понимание
Свидетельство о публикации №104011101347