Не обещай!

Не обещай! Прошу не обещай!
Не обещай, тебя я умоляю…
Надежду в сердце оставляй,
Тебя сама я оправдаю.
Но ты сказал, молчала я.
Сказать об этом не просила,
-Я позвоню…ты не скучай…
На ожиданье нету силы
Вот пролетел вчерашний день
А телефон, молчит, предатель
Верней звонит, но все не то…
Подруга, друг, простой приятель.
Звонок надежду дарит вновь
Но с каждым, словом разбивает
Ну, где же ты моя любовь?!
Твое молчанье убивает!
Мобильник на столе лежит,
Молчит простой определитель
Звонок судьбу мою вершит,
Как будто строгий повелитель!
Быть может позвонить самой?!
Я набираю твой мобильный,
Но абонент молчит! Домой?!
Нет…Ты наверно слишком сильный
И для тебя все ерунда,
Пообещал, какая малость!
Час, день, неделя – не беда…
Любимый сколько же осталось?!
Скажи мой милый, сколько ждать
Установи простые сроки
Я не хочу тебя терять…
Писать в разлуке эти строки!


Рецензии