Ожидая

Моя смелость – крепка как камень
Мой успех – отражение неба
Мой секрет – прорваться в смысл
Отказавшись от мягкого хлеба

Вы мои – летящие мысли
Ты моё – стучащее сердце
А вдвоём, вы души голос
Поющей, что бы согреется

И забыв про страх и тревогу
Я лежу, смотря в потолок
Ожидая, когда же наступит
Мне на шею судьбы сапожёк


Рецензии