То что происходит всегда, а замечаем слишком поздно

  Тихое утро,туман над лугами,
  Солнце едва расправляет лучи,
  Всё это рядом,лежит перед нами,
  А мы почему-то молчим.
  Прохладу ночи сменяет свежесть,
  Чувства на разум меняем вдруг,
  Как озеро чувствует ветра нежность,
  Так чувствуем мы всё вокруг.
  Глаза голубые открыло небо,
  На нём лишь рассвета блестит фиолет,
  Зовёт за туманы,туда где я не был,
  Туда,где ещё я не видел рассвет.
 


Рецензии