Белое...

Белая метель
Кружит по белому миру
Белый человек
Возьмет в руки белую лиру.

Белыми стихами
В душе белый покой разрушит.
В белом танце вечном
Нас с тобой закружит.

И белая роза
Упадет на белое платье.
И вокруг все белое,
Лишь золотое – счастье.


Рецензии